![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_gBSLlQoR1cYJh5DwBd1s7fiB6CiYq2HBE9CxCJVGRb6mgZXLDrtwbhyphenhyphenoMXApYnArgyIsxLp4K_ZuJtaAaGzGFN7Z07zGMFKMyu19GbHtI_lkEPZsFKan9I1B9bc41zkeuLD56SFFgWr9/s320/Danny++chef+2.jpg)
Un Chef es un profesional altamente calificado en Cultura y Tecnología Gastronómica, capaz de ejecutar con absoluta destreza las tareas de: establecer un propósito gastronómico, planificar la producción, seleccionar y manipular insumos alimenticios y preparar comidas ecuatorianas e internacionales, poniendo énfasis en la Nutrición, Conservación, Preparación, Decoración y Costos.
También debe tener una formación especial en importantes temas como son la Investigación, Creatividad, Normatividad, Control de Calidad, Seguridad y
Administración del área.
No hay comentarios:
Publicar un comentario