domingo, 19 de diciembre de 2010

IKEBANA Catering & Eventos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Resetas de Costa Rice

  • Tarta o Pastel de chiverre Ya estamos en la época en que el chiverre se luce en el mercado y su miel es apetecida para disfrutar de mil maneras. Aquí ...
    Hace 1 semana
  • El título obviamente es una provocación y surge a raíz de una conversación con un amigo este fin de semana que pasó. Pero antes de explicar el porqué tit...
    Hace 2 semanas
  • He sacado esta receta de uno de mis libros favoritos, el «Exuberancia / Plenty More» de Yotam Ottolenghi. Hay una receta que repito...
    Hace 2 meses
  • Desde que llegué a esta amable ciudad Condal Barcelona hace 10 meses, he asumido una nueva vida comenzando de cero. Dejé muchos amores, afectos, amigos...
    Hace 4 años
  • *“No hay tristeza tan grande* *Que no pueda ser curada* *Por un buen vino”* Popular Freddy Muñoz-Aguiar chefplumrose@gmail.com El corcho con el que cerra...
    Hace 4 años
  • Hace veinte años llegué a la Península de Paria para quedarme y no lo sabía.Sucre había sido hasta entonces una referencia de mi infancia en un tránsito ha...
    Hace 8 años
  • Cocina inmediata y con sabor a Mediterráneo: ollas y guisos de pescado, inimitables e inexportables. ¿O acaso sabe igual una bullabesa en la Canebière qu...
    Hace 12 años