domingo, 6 de marzo de 2011

Ikebana Chef Ejecutivo


El chef ejecutivo es la cabeza administradora de la cocina, sus responsabilidades incluyen el planeamiento, compras, supervisión, enseñanza, preparación y servicio.

En la realidad, el chef ejecutivo es un manager de producción de comidas, un gerente de compras, también un experto maitre y un gran cocinero. Para operar su cocina con provecho, debe conocer bien las funciones y detalles en cada posición o partida.

El chef ejecutivo es también un importante administrador en el establecimiento, muchas veces en grandes cadenas hoteleras tiene a más de cien personas a su cargo, incluyendo cocineros, ayudantes, asistentes y aprendices.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Resetas de Costa Rice

  • *Lentejas con chorizo * Las lentejas son super nutritivas. En lo personal prefiero combinadas con alguna proteina. En esta ocasión las hice con choric...
    Hace 2 meses
  • Un miembro de una raza al que le toca vivir en un ambiente distinto termina por adaptarse y generar características que hacen que sobreviva más cómodamen...
    Hace 2 meses
  • En el programa de Netflix (Story of Spice) presentaron un chef inglés que preparó unos palitos de garbanzos y cuya receta es la...
    Hace 8 meses
  • Muchas veces nosotros iniciamos un emprendimiento sin tener los conocimientos básicos para llevar adelante el negocio a pesar del esfuerzo, del empeño,...
    Hace 6 años
  • Allí reúno todos los tópicos en un solo sitio: Noticias, Biblioteca, Bodega, Despensa, Fogón, Mesa. *Noticias:* Los últimos acontecimientos del mundo de ...
    Hace 6 años
  • Cada quien tendrá su cuento de la cena con la que celebramos los 500 años de Cumaná. El mío es este. Leo le dijo a Valen, que llamó a Emanuela y ella a m...
    Hace 9 años
  • Termina el culebrón vinícola con la reincorporación a filas de Joan Carles Ibáñez. Para celebrarlo, un grand cru de la cosecha de Santi: el pregón oficia...
    Hace 13 años