domingo, 19 de diciembre de 2010
El oficio de un Chef
Un Chef es un profesional altamente calificado en Cultura y Tecnología Gastronómica, capaz de ejecutar con absoluta destreza las tareas de: establecer un propósito gastronómico, planificar la producción, seleccionar y manipular insumos alimenticios y preparar comidas ecuatorianas e internacionales, poniendo énfasis en la Nutrición, Conservación, Preparación, Decoración y Costos.
También debe tener una formación especial en importantes temas como son la Investigación, Creatividad, Normatividad, Control de Calidad, Seguridad y
Administración del área.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Resetas de Costa Rice
-
-
El título obviamente es una provocación y surge a raíz de una conversación con un amigo este fin de semana que pasó. Pero antes de explicar el porqué tit...Hace 3 semanas
-
He sacado esta receta de uno de mis libros favoritos, el «Exuberancia / Plenty More» de Yotam Ottolenghi. Hay una receta que repito...Hace 2 meses
-
-
*“No hay tristeza tan grande* *Que no pueda ser curada* *Por un buen vino”* Popular Freddy Muñoz-Aguiar chefplumrose@gmail.com El corcho con el que cerra...Hace 4 años
-
Hace veinte años llegué a la Península de Paria para quedarme y no lo sabía.Sucre había sido hasta entonces una referencia de mi infancia en un tránsito ha...Hace 8 años
-
Cocina inmediata y con sabor a Mediterráneo: ollas y guisos de pescado, inimitables e inexportables. ¿O acaso sabe igual una bullabesa en la Canebière qu...Hace 12 años
-
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario